| 二维码

北京(中企顺达)招标咨询有限公司

招标 招标 招标 招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 供应产品 » [公]青海祁连机场及周边绿化工程招标公告
[公]青海祁连机场及周边绿化工程招标公告
发布时间:2018-10-12 11:45
[公]青海祁连机场及周边绿化工程招标公告
招标编号: 
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
青海祁连机场及周边绿化工程二标段公开招标公告
受祁连县环境保护和林业局委托,拟对青海祁连机场及周边绿化工程二标段项目进行国内公开招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。
采购项目编号 
采购项目名称 青海祁连机场及周边绿化工程二标段
采购方式 公开招标
采购预算控制额度 445.349282万元
项目分包个数 无
各包要求 详见《招标文件》(下载招标文件)各包供应商资格条件 1、 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:
<1>投标人的营业执照等文件,自然人的身份。
<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料。
<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2、 经中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“中国”网站的查询截图,时间为投标截止时间前20天内);
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;
4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
5、本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;
6、 其他资质条件:(1)、投标人具备相关(苗木、劳务)经营范围的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工及供货能力;(2)、投标人具备林木种子生产经营许可证。
公告发布时间 2018年10月11日
招标文件发售起止时间 2018/10/12 08:30--2018/10/18 18:00(午休、节假日除外)
招标文件售价 400元(招标文件售后不退,投标资格不能转让)
投标截止时间 2018/11/01 11:00
开标时间 2018/11/01 11:00
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com