| 二维码

北京(中企顺达)招标咨询有限公司

招标 招标 招标 招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 标】中煤鄂尔多斯能源化工有限公司绿化管护和道路保洁服务项目招标公告
标】中煤鄂尔多斯能源化工有限公司绿化管护和道路保洁服务项目招标公告
发布时间:2018-10-11 21:37

标】中煤鄂尔多斯能源化工有限公司绿化管护和道路保洁服务项目招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:中煤鄂尔多斯能源化工有限公司
资金来源: 其它  

项目编号:CCTC30182443
      类       别:公开招标
      开标时间:2018-10-31 09:00
      购标开始时间:2018-10-11 09:00
      购标结束时间:2018-10-23 17:00


      受中煤鄂尔多斯能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤鄂尔多斯能源化工有限公司绿化管护和道路保洁服务项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:1.负责招标人生产区、厂前区、职工公寓、四季大厅、已成型的树木、灌木、绿篱、花卉、草坪等绿化进行浇水、施肥、杀虫、打药、除杂、修剪、看护、保洁等日常管护,2.负责招标人生产区、厂前区、职工公寓、室外环境设施、所有道路的卫生保洁、雨水井、地沟清理及冬季清雪等。
      2.资金来源:企业自筹。
      3.服务期:本项目委托管理服务期限为二年。
      4.服务地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗图克镇中煤职工公寓及图克工业园区内中煤鄂尔多斯能源化工有限公司。
二、投标人的资格要求
      1. 投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格。 2.投标人在鄂尔多斯能源化工有限公司近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除等不良记录。 3. 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委中国( www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。 4.本项目不接受联合体投标。 5. 投标人提供近三年1个及以上绿化养护合同(单个合同额100万元及以上)业绩。备注:业绩必须提供合同复印件(合同复印件必须含有项目重要信息:项目名称、合同签订时间、买方名称、卖方名称、服务范围、签字盖章)。以合同签订时间为准判断业绩的起点时间。关于近xx年业绩中的“近xx年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推xx年(只精确到月份)。
三、投标报名和招标文件获取
      1.投标人必须在网上注册成为会员;
      2.招标文件售价:500元/标段,售后不退 ;
      3.报名时间:2018-10-11 09:00至2018-10-22 17:00。
四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于4万元人民币;
      2.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com