| 二维码

北京(中企顺达)招标咨询有限公司

招标 招标 招标 招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 标】哈尔滨太平国际机场扩建工程T1航站楼一阶段工艺配电及机房工程改建项目招标公告
标】哈尔滨太平国际机场扩建工程T1航站楼一阶段工艺配电及机房工程改建项目招标公告
发布时间:2018-10-11 21:35

标】哈尔滨太平国际机场扩建工程T1航站楼一阶段工艺配电及机房工程改建项目招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

哈尔滨太平国际机场扩建工程T1航站楼一阶段工艺配电及机房工程改建项目招标公告

招标编号HTC-183466

1. 招标条件

本招标项目哈尔滨太平国际机场扩建工程T1航站楼一阶段工艺配电及机房工程改建项目已由上级主管部门批准建设,招标人为黑龙江省机场管理集团有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为黑龙江省机场管理集团有限公司。项目已具备招标条件,受招标人的委托现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本项目的建设地点:哈尔滨太平国际机场内

2.2计划工期:计划工期51日历天,2018年11月5日至2018年12月25日。

2.3招标范围:包括T1航站楼远机位区域约3900平方米的弱电系统工艺配电工程及机房安装工程。完成上述项目工程量清单范围内包括项目实施、竣工验收、交付使用、后期维保等所包含的所有工作内容。

2.4质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范及设计要求,一次性验收合格并交付使用。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包二级及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目经理具备机电工程专业二级及以上注册建造师资格或通信与广电专业一级注册建造师资格或机场工程一级注册建造师资格,且目前未担任其他在建施工项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.获取招标文件

4.1凡有意向投标人于2018年10月10日至2018年10月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9.00时至11.00时,下午13.00时至15.00时(北京时间,下同)进行购买招标文件。

4.2招标文件售价500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com