| 二维码

北京(中企顺达)招标咨询有限公司

招标 招标 招标 招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 标】武汉高铁训练段师生食堂2018年餐饮服务外包
标】武汉高铁训练段师生食堂2018年餐饮服务外包
发布时间:2018-10-11 21:23

标】武汉高铁训练段师生食堂2018年餐饮服务外包(ST01、ST02包件)招标公告招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
武汉高铁训练段师生食堂2018年餐饮服务外包(项目名称)ST01、ST02(标段/包名称)

招标公告

招标编号: HBSJ-201809TL-463001

1.招标条件

本项目 武汉高铁训练段师生食堂2018年餐饮服务外包 已由 中国铁路武汉局集团有限公司职工教育处 以 关于公布《2018年武汉高铁训练段服务外包项目》的通知(武教综电〔2017〕55号)(批文名称及编号)批准招标,项目资金来源为 中国铁路总公司 ,项目资金已落实,项目业主为 中国铁路武汉局集团有限公司 ,招标人为 中国铁路武汉局集团有限公司武汉高速铁路职业技能训练段 。本项目 ST01、ST02(标段/包名称)已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况: 中国铁路武汉局集团有限公司武汉高速铁路职业技能训练段师生食堂1栋,建筑面积5157㎡,其中一楼食堂建筑面积2471㎡,二楼食堂建筑面积2686㎡。

2.2招标范围: 食堂的食材采购(委托)、加工、供餐、卫生、洗涤、综合管理等。

2.3本招标项目的包件划分:

ST01(一楼食堂餐饮管理服务):布局包括一个厨房加工制作区、售卖操作区和一个就餐大厅。售馒域设置19个售卖窗口,就餐大厅设置餐桌130张,可同时共520人就餐。一楼食堂采用自助餐和窗口售卖方式,根据分时段就餐模式,须保证提供年度日均不少于

900人的就餐服务,高峰期最大提供1000-1100人就餐。

ST02(二楼食堂餐饮管理服务):布局包括一个厨房加工制作区、售卖操作区和一个就餐大厅。售馒域设置12个售卖窗口。就餐大厅设置餐桌100张,可同时共400人就餐;教职工用餐区设置12张餐桌,可同时共120人就餐;卡座有8张餐桌,可同时共32人就餐;客餐区域设置3个包房(其中1号房可容纳20人同时就餐,2号房为少数民族专用就餐区,3号房可容纳12人同时就餐);单独设置有民族餐加工区、售卖窗口和就餐区。二楼食堂采用自助餐和窗口售卖方式,根据分时段就餐模式,须保证提供年度日均不少于800人的就餐服务,高峰期最大提供900-1000人就餐。

注:①高峰期最大就餐人数为月度日均就餐人数;

②招标人承诺:高峰期实际就餐人数每超出高峰期最大就餐人数上限100人(ST01上限为1100人,ST02上限为1000人),我方将向中标人多支付一名员工的薪酬,且上不封顶。

2.4服务期限:ST01包件合同期贰年,ST02包件合同期贰年,武汉高速铁路职业技能训练段与中标单位的服务合同实行一年一签,即第一年服务期满后,根据双方合作意愿、考核结果,可提前中断业务外包服务。

2.5项目实施地点:中国铁路武汉局集团有限公司武汉高速铁路职业技能训练段。

2.6本项目不接受备选方案。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1资质要求:在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格的餐饮管理服务公司,须具有经年检合格且在有效期间内的“营业执照”,且经营范围须包括餐饮管理服务。

3.1.2财务要求:投标人须出具2016年至2017年年度财务审计报告。

3.1.3业绩要求:投标人自2016年1月至2017年12月必须经营过大型企事业单位或政府机构的食堂不少于三家,且其中有一家为正在经营食堂面积(包含厨房加工制作区、售卖操作区、就餐大厅等)不小于2000平方米的项目,每餐就餐人数在500人以上,提供合同原件备查。

3.1.4信誉要求:

(1)投标人须具备ISO9001质量管理体系认证证书、ISO22000食品安全管理体系认证证书、食品药品监管局颁发的《食品经营许可证》资质证件(原餐饮服务许可证有效期未届满的继续有效);

(2)投标人不得钟或间接地与招标人有任何隶属关系或其它利害关系;

(3)投标人在 2016 年 11 月 7 日至 2018 年 11 月 6 日(递交投标文件之日起前  2  年内)没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁。

(4)投标人在 2016 年 11 月 7 日至 2018 年 11 月 6 日(递交投标文件之日起前  2  年内)中不曾在任何合同中违约或被逐或因自身原因而使合同被解除。

(5)投标人及投标人法定代表人、拟委派的项目经理在 2017 年 11 月 7 日至 2018 年 11 月 6 日(递交投标文件之日起前  1  年内)不曾有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录。

(6)投标人未被人民法院列为失信被执行人。

(7)投标人在 2017 年 11 月 7 日至 2018 年 11 月 6 日(本招标项目招标公告发布之日前  1  年内)不曾在中国铁路武汉局集团有限公司管辖范围内发生质量、安全事故或较严重质量安全稳定问题或运营安全事故(质量、安全事故或较严重质量安全稳定问题或运营安全事故以铁路总公司或中国铁路武汉局集团有限公司作出停标处理通报为依据)。

(8)投标人未被铁路总公司(或中国铁路武汉局集团有限公司)暂停或取消服务外包项目投标资格。

(9)投标人遵纪守法,无违规不良记录。

注:投标人如提供虚假资料,取消其资格。

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。

3.3各投标人可就本项目上述包件中的 2 个包件投标,但最多允许中标 1 个包件;

投标人可对个别包或全部包进行投标,但应对包内所有的招标内容进行投标,不允许只对包内其中部分内容进行投标。评审流程按ST01包件、ST02包件的先后顺序进行。在评标过程中,如果同一投标人在ST01、ST02两个包件中均排序第一,将该投标人报价较高的包件视为其最大中标能力,并推荐其为该包件的第一中标候选人,另一包件则依序推荐其他投标人为中标候选人。

4.招标文件的获取

请于 2018 年 10 月 11 日至 2018 年 10 月 17 日24:00时止(北京时间、下同),购买招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人购买招标文件。

5.投标文件递交截止时间为 2018 年 11 月 7 日 9 时 30 分。逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15711366118  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com